SCS (Tensioactivo)

$10.500,00$20.500,00

SCS (Sodium Coco Sulfate) 

Es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco empleado en cosmética natural.

Limpiar
SKU: 317e379f5862 Categorías: ,

INCI: Sodium Coco Sulfate

Ideal para formulaciones como Shampoo sólido y otros productos caseros de baño o ducha. 


Dosificación: 1% a 90% según producto a elaborar.

Este producto viene en forma de polvo granulado. Soluble en agua

pH: 10-11

Formato

,

Shopping Cart