SCI (Tensioactivo) GRANULADO

$13.700,00$24.800,00

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco)

Limpiar
SKU: 2889c768d26d Categoría:

 

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable.

Muy bien tolerado por la piel, Es ideal para formulaciones suaves como shampoo en barra o shampoo sólido, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado, proporcionando una espuma rica y cremosa.


DOSIS: 5 a 60% del total.

Formato

,

Shopping Cart