Aceite Vegetal de Semilla de Sésamo

$5.500,00$27.500,00

El Aceite de Sésamo contiene tantas propiedades que hace años es utilizado por la medicina ayurveda como alimento y como cosmético. Tiene propiedades revitalizantes para la piel y es muy bueno en los tratamientos contra la flacidez.  En el verano es muy utilizado como filtro solar de las radiaciones UVB, pero a parte nos ayuda a broncearnos e hidratar la piel en forma natural. También es utilizado en caso de que hayan dolencias reumáticas, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol, levanta el ánimo en caso de depresión.

Limpiar
SKU: a3536b6d7180 Categorías: ,
Shopping Cart