Aceite Vegetal de Pepino

$6.500,00$48.000,00

El Aceite de Pepino se extrae de las semillas a través del proceso de prensado en frío.  Es un líquido con tono amarillo y aroma muy fresco; es un aceite que se ha descubierto recientemente y ofrece propiedades sorprendentes para el cuidado de la piel, con efectos regeneradores, revitalizantes, contiene además una alta concentración  de Fito esteroles y tocoferoles.  Dentro de sus propiedades este preciado aceite, incluyen el tratamiento y rehabilitación de la piel seca, eccemas, psoriasis y artritis, en este último saso desinflamando y normalizando las articulaciones de forma sorprendente.  El Aceite de pepino contiene además una cantidad importante de Vitamina C que lo hace muy atractivo para las empresas cosméticas.

Limpiar
SKU: 722b26131220 Categorías: , ,
Shopping Cart