Aceite Vegetal Semilla de Frambuesa

$5.500,00$33.500,00

El Aceite de Frambuesa se obtiene de la primera prensión en frío de las pepitas del fruto. Este aceite posee un alto contenido de tocoferoles naturales y ácidos grasos esenciales.  Resulta muy preciado en cosmética natural y terapéutica, ya que tiene un alto porcentaje de VITAMINA E,  y una elevada proporción de VITAMINA A. Entre sus propiedades destacan por tener propiedades que previenen el envejecimiento, regeneradoras de la piel, antioxidantes, nutritivas, contiene factor natural frente a la radiación UVA y C.

Limpiar
SKU: 5b934884e01c Categorías: ,
Shopping Cart