Aceite Vegetal de Borraja Narural

$5.500,00 Iva Incluido

El aceite de borraja es un cosmético natural que cuenta con increíbles propiedades antioxidantes y rejuvenecedoras.  Viene siendo utilizado por diferentes culturas desde generaciones y, en la actualidad, cada vez se usa con más frecuencia por ser una alternativa ideal a muchos productos de cosmética industrial. Este extracto, se obtiene por la presión en frío de las semillas de la borraja. Estas semillas, contienen ácidos grasos esenciales como el omega 6 y el omega 3, ambos fundamentales para mantener la salud de nuestra piel. Poseen una gran cantidad de ácido gama-linoleico (AGL), por ello es utilizada para tratar diversas enfermedades como la artritis.

Disponible solamente en formato de 100ml

Disponibilidad: 19 disponibles

SKU: 9fd78f73ab73-1-1 Categorías: ,
Shopping Cart